AUXILIAR EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

PERFIL PROFISSIONAL DE CONCLUSÃO 

Exerce atividades junto ao Serviço de Nutrição e Dietética, em instituições de saúde, comerciais e educacionais. Realiza o processo produtivo da dieta. Distribui refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários.

REQUISITOS DE ACESSO AO CURSO

Ensino Fundamental II (6º a 9º) – Completo.

Idade mínima: 18 anos. 

CAMPO DE ATUAÇÃO: O profissional atua em creches ou escolas, além de prestar serviços em instituições de ensino. Podendo atuar também em unidade de alimentação e Nutrição (UAN); hotéis, cozinhas experimentais; unidade de nutrição e dietética; hospitais, clínicas.

CARGA HORÁRIA : 240 horas

VAGAS DISPONÍVEIS: 50 VAGAS

MODALIDADE DA OFERTA: Ensino a Distância (EAD)

INSCRIÇÕES ABERTAS de 15/04/2020 a 03/05/2020
Início das aulas 04/05/2020

Nota de compromisso: É possível apenas uma inscrição por pessoa (CPF) em um único curso.

Não será aceita duplicidade de cadastro, caso haja a mudança de intenção de curso após a realização do cadastro, entrar em contato com a FUNSAT 67 99147-3875 | (67) 4042-8505 Ramal 5836 e informar a situação.

Atenção!
Observe a quantidade de vagas disponíveis por curso (informação descrita acima), apenas os primeiros inscritos terão efetivas as matrículas conforme a disponibilidade informada. Candidatos remanescentes farão parte de um cadastro de espera para possíveis novas ofertas.
A confirmação de matrícula ocorrerá através de um e-mail de confirmação e orientações para acesso à plataforma EAD.

Chamar no Whatsapp whatsapp